Em casa, Timbaúba derrota o Centro Limoeirense

Com a vitória no Ferreira Lima, o Morcego foi a sete pontos e ultrapassou o Dragão, que se manteve com cinco. Os amarelos estão em quarto; os alvirrubros, em sexto.

Por Rafael Santos 10/10/2016 10:28 • Atualizado 10/10/2016

timbauba-x-centro3×1 foi o placar no Estádio Ferreira Lima. Jogando em casa o Timbaúba tirou a invencibilidade do Dragão na Série A2, durante partida realizada na tarde deste domingo (09).

O trajeto do Centro Limoeirense à cidade de Timbaúba, na Mata Norte, foi feito de maneira pouco usual para uma equipe de futebol. Os atletas ficaram sem ônibus porque a prefeitura da cidade de Limoeiro, Agreste de Pernambuco, suspendeu a cessão do transporte coletivo ao elenco. De acordo com o Blog do Agreste, a medida veio em decorrência de uma política de corte de gastos adotada pelo governo municipal. Sem condições de bancar um ônibus particular, o clube decidiu mandar os jogadores à partida em carros particulares, ainda segundo o blog.

Mesmo tendo evitado a derrota por W.O, o Dragão falhou na defesa de sua invencibilidade em campo. Em tarde inspirada do atacante Jadílson, que anotou dois gols, o Timbaúba venceu por 3 a 1 neste domingo (9), no embate que fechou a quinta rodada. Vandinho descontou para os visitantes, e Everton fechou a conta para os donos da casa.