Em Arapiraca, Petrolina perde para o ASA/AL pela Série D

Por Anderson Batista 05/05/2024 13:02 • Atualizado 05/05/2024

No Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, o Petrolina conheceu a sua primeira derrota na Série D do Campeonato Brasileiro. Diante do ASA, a Fera Sertaneja foi derrotada por 1 a 0, e segue sem vencer na competição. Lembrar que, na estreia, o time sertanejo empatou sem gols diante da Juazeirense, em casa. A vitória, por sua vez, deu os seis pontos aos alagoanos, além da liderança do grupo A4 do torneio. O próximo jogo do Petrolina na Série D será no próximo sábado, às 16h, contra o Itabaiana/SE, no Paulo Coelho, no sertão pernambucano.

O gol do ASA foi marcado ainda na primeira etapa. Aos 28 minutos, Grafite recebeu bola por dentro e o jogador do time alagoano acertou belo chute de fora da área. O goleiro Alan, do Petrolina, nada pode fazer pois a bola foi no cantinho do gol, indefensável para o arqueiro dos pernambucanos. Ainda no jogo, o zagueiro Raykar, no Petrolina, quebrou o nariz e teve que ser hospitalizado. Desejamos recuperação imediata do defensor da Fera e que ele possa ficar à disposição do Petrolina o mais rápido possível.