Em Alagoas, Afogados perde para o ASA e se despede da Série D 2022

Por Anderson Batista 31/07/2022 20:22 • Atualizado 31/07/2022

Não deu para a Coruja do Sertão, jogando fora de casa. Na primeira partida, o time pernambucano foi derrotado pelo mesmo ASA por 2 a 1, no Vianão, em Afogados da Ingazeira. Neste domingo, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, a equipe alagoana sacramentou a classificação com mais uma vitória. Com gols de Xande e Diego Rosa, o ASA bateu os sertanejos por 2 a 0. Placar, por sua vez, garante os alagoanos na terceira fase da competição.

Os gols da partida só aconteceram no segundo tempo. Xande marcou para os arapiraquenses aos 17 minutos da segunda etapa. Para finalizar a conta, Diego Rosa, já nos acréscimos do jogo, fechou o placar para o ASA. Fim de jogo: ASA 2×0 Afogados.