Domingo de empates na rodada de estreia do Pernambucano

Por Anderson Batista 09/01/2023 09:55 • Atualizado 09/01/2023

Duas partidas movimentaram o interior do estado de Pernambuco neste domingo (8), na rodada inaugural do certame. Inclusive, as partidas terminaram empatadas, equilibrando ainda mais a tábua de classificação do Estadual. Caruaru City, Porto, Afogados e Belo Jardim somaram os seus primeiros pontos na competição e voltam a campo no meio de semana, pela segunda rodada do torneio.

Em Caruaru, o Caruaru City e Porto empataram sem gols no jogo entre equipes caruaruenses no Estádio Lacerdão. No Vianão, em Afogados da Ingazeira, o Afogados empatou em 1 a 1 diante do Belo Jardim. O gol da Coruja foi marcado aos 12 minutos do primeiro tempo por Venícius. Aos 39 minutos do primeiro tempo, Victor Alagoano empatou para o Calango.