De virada, Retrô perde para o Avaí na estreia da Copinha

Por Anderson Batista 03/01/2024 17:39 • Atualizado 03/01/2024

A estreia dos atuais campeões pernambucanos sub-20 não foi como esperado. Pelo grupo 32 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Retrô até começou vencendo o Avaí, mas acabou cedendo a virada e conhecendo a primeira derrota na competição de base. Com o placar de 2 a 1 para os catarinenses, o Retrô começa na lanterna da chave, depois que Nacional/SP e São Caetano empataram em 2 a 2. Ou seja, na próxima rodada diante do Nacional, sábado, às 13h, é vencer ou vencer para evitar uma eliminação precoce da Copinha.

O primeiro gol do Retrô foi marcado ainda na primeira etapa com João Felipe, após belo chute que deslocou o goleiro avaiano. Minutos depois, a defesa do Retrô cometeu pênalti em Luís Felipe, atacante do Avaí. Vini, zagueiro e capitão da equipe bateu, convertendo e empatando para o Leão da Ilha de Santa Catarina. Por fim, coube a Cadu, em um belo chute de fora da área, finalizar a parada para os sulistas no jogo de estreia.

Sport x Cruzeiro/AL; Santa Cruz x Rio Branco/AC amanhã

Nesta quinta-feira (4), os pernambucanos seguem em campo pela Copa São Paulo. Às 13h15, é a vez do Sport estrear diante do Cruzeiro/AL, pelo grupo 23. Às 15h15, o Santa Cruz dá o se pontapé inicial no torneio. A Cobra Coral encara o Rio Branco/AC, na cidade de Porto Feliz, pela chave 16 da competição.