De virada, Náutico perde para a Chapecoense nos Aflitos e segue no Z-4 da Série B

Por Anderson Batista 17/07/2022 18:34 • Atualizado 17/07/2022

A derrota alvirrubra está na conta da pior defesa da competição. Com os dois gols sofridos na derrota deste domingo por 2 a 1 para a Chapecoense, a defesa do Náutico é a pior da competição em números, com 22 gols sofridos. Partida deste fim de semana foi direta na luta contra o rebaixamento, e a derrota deixa o Timbu na 18ª colocação da competição. Agora, o time alvirrubro buscará recuperação diante da Ponte Preta na quarta-feira (20), às 19h, no Moisés Lucarelli, em Campinas.

OS GOLS

Em um primeiro tempo de duas equipes que finalizaram muito pouco, os gols só saíram no segundo tempo. No primeiro minuto da etapa final, Victor Ferraz achou Jean Carlos que finalizou, o goleiro Vágner espalmou e a bola sobrou com Geuvânio, que marcou o primeiro e único gol alvirrubro no duelo. No fim, a bola aérea defensiva definiu a parada para os catarinenses. Aos 27 minutos, Léo fez o primeiro da Chape no jogo. Coube a Xandão, de cabeça, definir o jogo para a Chapecoense, aos 45 minutos da etapa final. Fim de jogo: Náutico 1×2 Chapecoense.

FICHA TÉCNICA DA PARTIDA

Náutico 1

Lucas Perri; Carlão, Bruno Bispo e João Lucas; Luís Felipe (Júnior Tavares), Victor Ferraz, Ralph, Franco (Kieza) e Pedro Vitor (Jonathas Jesus); Jean Carlos e Geuvânio (Niltinho). Técnico: Roberto Fernandes.

Chapecoense 2

Vágner; Ronei, Xandão, Léo e Fernando (Kevin). Marcelo Santos, Claudinho (Orejuela), Betinho (Calebe) e Matheus Bianqui; Derek (Perotti) e Chrystian (Victor Becker). Técnico: Marcelo Cabo.

Estádio dos Aflitos, no Recife.

Árbitro: Denis da Silva Ribeiro Serafim (AL). Assistentes: Pedro Jorge Santos de Araujo (AL) e Brigida Cirilo Ferreira (FIFA) (AL)

Gols: Geuvânio, a 01’ do 2ºT (Náutico) | Léo, aos 27’ do 2ºT; Xandão, aos 45’ do 2ºT (Chapecoense). Cartões amarelos: Betinho e Léo (Chapecoense).