De virada, Boca bate Pé do Poste e avança para quartas de final

Por Rafael Santos 12/11/2023 11:28 • Atualizado 12/11/2023

Saindo atrás no placar e sonhando com uma vaga nas quartas de final a equipe do Boca Juniors conseguiu virar o placar contra o Pé do Poste, na noite deste sábado (11), em jogo válido pelo grupo D do Campeonato de Tracunhaém Série A.

Logo no começo do primeiro tempo a equipe do Pé do Poste abriu o placar. Alejandro, aos 3′, recebeu livre dentro da área e bateu para o fundo das redes.

A partir daí a equipe do Poste se retraiu, jogando pela vantagem.

No segundo tempo, aos 18′, Pitoco aproveitou a sobra de um drible feito por Paulista, e empatou a partida.

Já na reta final, aos 37′, Felipe Almeida recebeu na pequena área e bateu cruzado, virando para a equipe do Boca Juniors.

O jogo terminou em 2×1. Com o resultado o Boca garantiu a segunda vaga do grupo nas quartas.

Ele enfrentará a equipe do Vila Nova na próxima fase.