Com time alternativo, Sport vence o CSA e sai com a liderança geral do Nordestão

Por Anderson Batista 23/03/2023 01:18 • Atualizado 23/03/2023

Em Maceió, o Sport não começou fazendo um grande jogo, mas diante das circunstâncias da partida, o Leão conseguiu a virada e saiu com um ótimo resultado de Alagoas. Com a vitória por 3 a 1, o Sport não saiu apenas com a liderança do grupo A, mas com a liderança geral da Copa do Nordeste em sua fase de classificação. Agora, o Sport terá um jogo eliminatório no final de semana diante do CRB, em casa. Vale uma vaga para enfrentar ABC ou Náutico nas semifinais da competição.

OS GOLS

O primeiro gol do jogo foi do CSA. Após cobrança de falta, uma indecisão do goleiro Renan embaixo das traves, e uma boa cobrança de Celsinho para abrir o marcador no Rei Pelé. O Sport só veio melhorar nos 35 minutos do primeiro tempo em diante. E o gol de empate saiu nos acréscimos da primeira etapa. Após cobrança de escanteio vindo da esquerda, Ewerthon desviou no primeiro pau e Facundo Labandeira fez o gol de empate do Leão ainda no primeiro tempo.

O gol da virada do Sport veio no segundo minuto da etapa final. Outra vez Facundo Labandeira, fazendo o seu segundo gol no jogo, o segundo do Leão da Ilha. Para fechar a conta, Gabriel Santos fez o terceiro e sacramentou a vitória no Rei Pelé. Fim de jogo: CSA 1×3 Sport.

CSA 1
Paulo Ricardo; Celsinho, Thales, Lucas Ryan e Almir Luan; João Victor (William Oliveira), Bruno Matias e Jean Carlo; Robinho (Tomas Bastos), Dedé (Geovane) e Thiaguinho. Técnico: Vinícius Bergantin.

Sport 3
Renan; Ewerthon, Chico, Sabino e Felipinho; Pedro Martins, Fábio Matheus (Luciano Juba) e Matheus Vargas (João Igor); Labandeira (Paulinho), Wanderson (Jorginho) e Gabriel Santos (Kayke). Técnico: Enderson Moreira.

Estádio Rei Pelé, em Maceió/AL.
Árbitro: Bruno Pereira Vasconcelos (BA) . Assistentes: Elicarlos Franco de Oliveira e Ledes Jose Coutinho Neto (ambos da BA).
Gols: Celsinho, aos 12′ do 1T (CSA); Labandeira, aos 49′ do 1T e ao 1′ do 2T, Gabriel Santos, aos 26′ do 2T (SPT).
Cartões amarelos: Lucas Ryan, Robinho, Celsinho (CSA); Sabino (SPT). Cartão vermelho: Celsinho (CSA).