Com gols no primeiro tempo, Náutico perde para o Vila Nova em Goiânia

Por Anderson Batista 07/05/2022 15:40 • Atualizado 07/05/2022

Em Goiânia, o Náutico não fez um jogo bom diante do Vila Nova. Uma equipe muito desgastada no lado físico, que passou por algumas intervenções promovidas pelo técnico Roberto Fernandes. Com gols de Daniel Amorim e Pablo Dyego, o Alvirrubro do Centro-Oeste chegou a sua primeira vitória na competição nacional. Por sua vez, o Timbu entrou no seu segundo jogo sem vencer, após a conquista do Estadual. A tão sonhada semana cheia de treinos vem vindo. Roberto Fernandes terá tempo para trabalhar e preparar a equipe para pegar o Cruzeiro domingo (15), às 16h, nos Aflitos.

OS GOLS

Os gols do Vila Nova saíram na primeira etapa. Aos 21 minutos, após uma belíssima jogada individual do atacante Victor Andrade partindo em velocidade pelo lado esquerdo, ele acha Daniel Amorim na área, que coloca o time da casa em vantagem. Para fechar a conta, um lateral cobrado na direita e a liberdade que Pablo Dyego teve para concluir a gol, depois de um apagão defensivo da defesa do Náutico. Gol saiu aos 27 minutos da etapa inicial. Fim de jogo: Vila Nova 2×0 Náutico.

Vila Nova 2

Georgemy; Alex Silva (Moacir), Renato, Rafael Donato e Bruno Colaço; Ralf (Rafinha), Arthur Rezende,  Matheuzinho (Paulo Roberto) e Victor Andrade; Pablo Dyego (Diego Tavares) e Daniel Amorim (Rubens). Técnico: Higo Magalhães

Náutico 0

Lucas Perri; Hereda, Camutanga, Bruno Bispo e Júnior Tavares; Djavan (Ralph), Richard Franco (Vitor Ferraz) e Jean Carlos; Ewandro (Luís Phelipe), Pedro Vítor (Niltinho) e Léo Passos (Amarildo). Técnico: Roberto Fernandes.

Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia/GO.
Árbitro: Paulo Roberto Alves Junior (PR). Assistentes: Ivan Carlos Bohn e Victor Hugo dos Santos (ambos do PR).
Gols: Daniel Amorim (aos 21 do 1ºT), Pablo Dyego (aos 27 do 1ºT).
Cartões amarelos: Djavan, Ewandro, Richard Franco, Luís Phelipe, Camutanga (NAU); Alex Silva, Bruno Collaço (VNO).