Com dois gols de Juninho Carpina, Náutico vence o Íbis na estreia do Pernambucano

Por Anderson Batista 22/01/2022 19:24 • Atualizado 22/01/2022

E o Timbu estreou muito bem no Campeonato Pernambucano. Nos Aflitos, a equipe alvirrubra comprovou o seu favoritismo diante do Íbis e venceu por 3 a 0 sem sustos. Foram dois gols marcados por Juninho Carpina e um gol do atacante Júlio, que disputou a Copinha pelo alvirrubro. Timbu agora volta a campo na próxima terça-feira, contra o Campinense, estreando pela Copa do Nordeste, às 19h, nos Aflitos.

O JOGO

A primeira etapa, assim como a segunda, foi de domínio amplo do Náutico. As principais investidas do Náutico foram pelo lado esquerdo com Júnior Tavares. Com peças mais consolidadas no time principal como Rhaldney, o próprio Júnior Tavares, Djavan e Camutanga, quem roubou a cena foi o meia Juninho Carpina. Aos 11 minutos, o camisa 11 do Náutico chutou de fora da área e abriu o placar nos Aflitos. Cinco minutos depois, o mesmo Carpina recebeu um passe de Tavares e também marcou o segundo do Náutico na partida. Para fechar a conta, o garoto Júlio, que entrou na vaga de Álvaro, fechou a conta para o Náutico. Fim de jogo: Náutico 3×0 Íbis.