Com dois de Love, Sport vence o Londrina e se aproxima do G-4 da Série B

Por Anderson Batista 05/06/2023 14:51 • Atualizado 05/06/2023

Imagem

No Estádio do Café, o Sport ateu o Londrina por 2 a 1, e conquistou a sua primeira vitória fora de casa na Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Leão da Ilha chegou a sexta posição na tabela de classificação da competição. Lembrar que o Sport tem duas partidas a serem feitas no torneio (CRB e Vila Nova). O próximo jogo do Sport é na quarta-feira (7), diante do Avaí, na Ilha do Retiro. Essa partida será a última com a presença apenas de mulheres, crianças e pessoas com deficiência.

OS GOLS

Assim como nas partidas contra Ceará (Copa do Nordeste) e Criciúma (pela Série B) sendo visitante, o Sport tomou um gol aos 3 minutos com Gabriel, livre de marcação após cabeceio dentro da área por um escanteio vindo da direita. No primeiro tempo, o Leão teve mais de 70% de posse de bola, porém, com apenas duas chances mais perigosas de gol. O Londrina se postou muito bem na marcação e segurou as poucas tentativas do Sport de chegar ao ataque.

No segundo tempo, os gols do time pernambucano. Aos 21 minutos, um escanteio com desvio de Sabino para dentro da área e a bola sobrou para Vagner Love marcar o gol de empate do Sport. Nove minutos depois, Igor Cariús – de volta ao time após suspensão preventiva e absolvição do próprio STJD – cruzou e Vagner Love recebeu na grande área e finalizou para marcar o gol da vitória rubro-negra em Londrina. Fim de jogo no Sul: Londrina 1×2 Sport.

FICHA TÉCNICA DA PARTIDA

Londrina 1
Lucas Frigeri; Da Silva, Xandão (Ezequiel) e Gabriel; Léo Morais (Vinicius Barata), João Paulo, Moisés Gaúcho, Higor Leite (Jatobá) e Salomão; Paulinho Moccelin (Caio Mancha) e Matheus Lucas (Vitor Feijão). Técnico: PC Gusmão.

Sport 2
Renan; Eduardo (Gabriel Santos), Thyere, Sabino e Felipinho (Igor Carius); Fabio Matheus, Fabinho (Edinho) e Jorginho (Ronaldo Henrique); Fabrício Daniel, Luciano Juba e Vagner Love (Alisson Caetano). Técnico: Enderson Moreira.

Estádio do Café, em Londrina/PR.
Árbitro: Thiago Luis Scarascati (SP). Assistentes: Gustavo Rodrigues de Oliveira e Evandro de Melo Lima (ambos de SP). Gols: Gabriel (aos 3 do 1ºT), Vagner Love (aos 21 e 30 do 2ºT).
Cartões amarelos: Léo Morais (LON); Felipinho, Vagner Love (SPT).