Com 100% de aproveitamento Vila Nova garante vaga nas quartas pelo Tracunhaém Série A

Por Rafael Santos 06/11/2023 22:13 • Atualizado 06/11/2023

O Vila Nova foi a única equipe do Campeonato de Tracunhaém Série A a se classificar com 100% de aproveitamento. O time venceu a Portuguesa por 3 a 1, na tarde deste domingo (05), na Arena Tracunhaém.

Caíque abriu o marcador, ao cobrar pênalti, aos 22 minutos do primeiro tempo. Seis minutos depois, Careca bateu de fora da área, deixando tudo igual.

No segundo tempo, Messinho recebeu cruzamento dentro da área e balançou as redes, aos 15 minutos. Nos acréscimos, Beto, recebeu dentro da área e encerrou o placar em 3 a 1.

Com o resultado, o Vila Nova manteve a primeira posição do grupo C e aguarda o resultado do próximo sábado (11), para conhecer seu adversário nas quartas de final.