Clássicos interioranos terminam empatados na rodada do Pernambucano

Por Anderson Batista 12/01/2023 00:20 • Atualizado 12/01/2023

Jogo Petrolina 2 x 2 Salgueiro melhores momentos - Campeonato Pernambucano,  Rodada 2 - tempo real | ge

Outras duas partidas deram continuidade a segunda rodada do Campeonato Pernambucano. Foram dois clássicos no interior do Estado que terminaram em pé de igualdade. No sertão, Petrolina e Salgueiro se enfrentaram no Estádio Paulo Coelho. Em Caruaru, Porto e Central duelaram no Lacerdão. Amanhã, mais duas partidas complementam a rodada do Estadual.

Petrolina 2×2 Salgueiro

No Sertão de Pernambuco, Petrolina e Salgueiro fizeram um jogo bastante movimentado. O Carcará abriu o marcador com Anderson Recife, em um belo chute de fora da área. O Petrolina empatou com Vinicinho, aos 19 minutos da etapa final, Émerson virou para a partida para a Fera Sertaneja. Nos acréscimos, André empatou para o Carcará do Sertão.

Porto e Central empataram sem gols, no Lacerdão, em Caruaru.