Chã Club classificado; Campinense vence na Copa Rural em Vicência

Por Anderson Batista 25/01/2023 14:13 • Atualizado 25/01/2023

Neste último final de semana, mais dois jogos finalizaram a segunda rodada da V Copa Rural 2023 em Vicência. Uma partida foi válida pelo grupo B da competição, enquanto o outro jogo foi pela chave D. O próximo fim de semana será decisivo para todos os grupos. Vamos conhecer todos as times classificados, além do chaveamento para as quartas de final da competição. Restam poucas vagas a serem definidas para a disputa do mata-mata.

No domingo, o Campinense venceu a Escolinha de Trigueiros por 4 a 2, pulando para quatro pontos na classificação. Equipe avançou à fase seguinte e vai definir se fica em primeiro, ou na segunda colocação na próxima rodada, quando encara o Náutico de Trigueiros. Por sua vez, a Escolinha depende de uma vitória do próprio Campinense para chegar à fase seguinte do torneio, com a segunda posição do grupo.

Pelo período da tarde, o Chã Club bateu o Moral FC por 3 a 0, garantindo a primeira colocação do grupo D, com seis pontos e 100% de aproveitamento. Vila Vicência Mais e o próprio Moral FC decidirão a vaga restante da chave. Confira os jogos deste próximo final de semana pela V Copa Rural de Vicência: