Central perde para a Juazeirense e dá adeus à Copa do Nordeste 2022

Por Anderson Batista 13/10/2021 10:15 • Atualizado 13/10/2021

Bastou apenas uma fase para a Patativa na Copa do Nordeste 2022, em sua fase preliminar. Em um jogo duro e de muita igualdade ao longo da partida, o Central perdeu para a Juazeirense por 1 a 0 e se despediu da competição regional. Com o resultado, o Central só volta à campo com a sua equipe profissional na segunda metade do ano que vem, já que não disputará o Campeonato Pernambucano Série A1 e nem a Série D. Restou ao time caruaruense, a Série A2 na próxima temporada, com a queda consumada no Estadual anterior. Delegação retornará à cidade da Aliança, antes de ficar sem atividades pelos próximos meses.

No jogo, o gol da vitória do time baiano foi marcado pelo meia Eduardo (pênalti), aos 20 minutos da etapa final. Com o resultado, o Cancão de Fogo, como é conhecida a Juazeirense, segue para o segundo momento do torneio regional. Na próxima fase, os baianos jogarão contra o Ferroviário, no Ceará, com data e horário a serem definidos pela CBF. Quem avançar de Ferroviário x Juazeirense, encara Santa Cruz ou Floresta em dois jogos, na terceira e última fase das preliminares do Nordestão.