Barletta brilha, Sport vence o Altos e segue na liderança da Copa do Nordeste

Por Anderson Batista 07/03/2024 00:03 • Atualizado 07/03/2024

No Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, o Sport venceu o Altos por 2 a 1, com dois gols marcados por Chrystian Barletta. O resultado fez o Leão da Ilha chegar aos dez pontos na classificação, para se manter na liderança do grupo A da Copa do Nordeste. Jogo duro, gramado pesado, mas o Sport saiu com uma importante vitória fora de casa. Agora, o Rubro-negro só volta a campo pelo Nordestão no dia 20, contra o Náutico, às 21h30, na Arena de Pernambuco. O próximo jogo do Sport será o Clássico das Multidões ante o Santa Cruz, no Arruda, no sábado.

Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Aos 4 minutos, Chrystian Barletta recebeu bom cruzamento do lado esquerdo e cabeceou com categoria para colocar o Sport em vantagem. O empate do Altos veio com Arlan. O zagueiro ex-Afogados contou com falha da zaga do Leão, ficou com a bola livre dentro da pequena área para fuzilar para o gol d e Caíque França. No entanto, a noite era de Barletta e o camisa 30 não decepcionou. Depois de um bate-rebate na área, Castán serviu Barletta que marcou o gol da vitória do Leão em Teresina. Fim de jogo: Altos/PI 1×2 Sport.