Bahia de Feira e Retrô empatam em Feira de Santana pela Série D

Por Anderson Batista 21/05/2023 09:28 • Atualizado 21/05/2023

Na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, o Retrô começou perdendo para o time da casa, mas o empate veio na etapa final para a equipe pernambucana. Com o resultado de 1 a 1, o Retrô conheceu o terceiro empate consecutivo, em três jogos nesta Série D, todos pelo mesmo placar. Os resultados mantém o time na sétima colocação do Grupo A4 da Quarta Divisão. Dois empates como visitante e a necessidade de uma vitória na próxima rodada. Sábado (27), às 17h, o Retrô encara o Atlético de Alagoinhas/BA, na Arena de Pernambuco.

O primeiro gol do time baiano foi marcado por Kesley, na reta final do primeiro tempo, após uma etapa de equilíbrio e com maior domínio da posse de bola do Tremendão, como é conhecido o Bahia de Feira. Na reta final da etapa última de jogo, o Retrô chegou ao empate depois de tanta insistência em domínio absoluto da Fênix. O gol foi anotado por Luisinho, que entrou muito bem no segundo tempo. Duelo em Feira de Santana marcou a estreia de Marcelo Martelotte, que acabou sendo expulso ainda no primeiro tempo.