Atlético Pernambucano vence 1º de Maio e se classifica à 3ª fase da Série A2

Por Anderson Batista 03/11/2022 08:41 • Atualizado 03/11/2022

O Atlético Pernambucano segue impossível no Campeonato Pernambucano da Série A2. Após a vitória na estreia da segunda fase diante do Vera Cruz, o Tatu-Bola foi até o sertão do Estado para vencer a equipe do 1º de Maio pelo placar de 2 a 1. Com o resultado, o Atlético já está classificado à terceira fase da competição com uma rodada de antecedência. Sendo assim, na última rodada, a busca do Atlético/PE será pela primeira colocação do grupo H do certame. Na próxima rodada, o Atlético enfrentará o Belo Jardim, domingo (6) às 15h, no Barbosão, em Chã Grande.

A equipe de Gabriel Lisboa começou vencendo o jogo. Ainda no primeiro tempo, o zagueiro Igor Reis e o meia-atacante Índio colocaram o o Atlético Pernambucano com dois gols de vantagem, mesmo jogando fora de casa. Para a equipe petrolinense, Rodolfo descontou na segunda etapa. Fim de jogo no Paulo Coelho: 1º de Maio 1×2 Atlético/PE.