Atlético/PE perde para o Íbis e se despede da Série A2 do Estadual

Por Anderson Batista 26/10/2021 08:58 • Atualizado 26/10/2021

Não deu para o Atlético Pernambucano. No Ademir Cunha, em Paulista, o Atlético perdeu para o Íbis pelo placar de 3 a 1, e se despediu da competição na segunda fase. O Tatu-bola necessitava da vitória fora de casa, e ainda ficaria na torcida pelo tropeço do 1º de Maio, algo que aconteceu no sertão do Estado. Derrota finalizou a participação da equipe no torneio. Em sua campanha ao longo da Série A2, foram nove jogos: duas vitórias, três empates e quatro derrotas, com um aproveitamento de 33,3%. América, Caruaru City, Íbis e Petrolina seguirão por duas vagas na elite pernambucana em 2022.

No jogo, quem abriu o placar foi o Íbis no final da primeira etapa. João Guilherme abriu os caminhos para o Pássaro Preto. Aos 25 minutos da etapa final, Kelven fez o segundo gol para a equipe da casa. Coube a Matheus Vinícius, dar um fio de esperança em uma reação do Atlético Pernambucano. No entanto, quatro minutos depois, Diego sacramentou o bom resultado do Íbis na partida. Fim de jogo: Íbis 3×1 Atlético Pernambucano.