Atlético/PE estreia com um empate diante do Ipojuca na Série A2

Por Anderson Batista 04/09/2021 18:17 • Atualizado 04/09/2021

Otávio marcou para a equipe da casa na etapa final.

Em casa, o Atlético Pernambucano estreou com um empate em 1 a 1, diante do Ipojuca. O time da casa começou perdendo a partida para a equipe ipojucana. O gol da equipe visitante foi feito no final da primeira etapa com o volante Zaquel. Com a vantagem adquirida na primeira etapa por parte do Ipojuca, o time da casa sentiu-se na obrigação de lançar-se ao ataque em busca do empate, no mínimo. E o gol saiu aos 22 minutos da etapa final com Otávio.

No Grupo A do Pernambucano da Série A2, o Atlético estreou empatando e fica na segunda colocação com um ponto, ao lado do próprio Ipojuca. A rodada da chave será complementada com o jogo entre Ferroviário do Cabo x Centro Limoeirense neste domingo, às 15h, no Cabo de Santo Agostinho. O Atlético por sua vez, volta a campo no próximo sábado, no mesmo horário, contra o líder momentâneo Íbis, no Ademir Cunha, em Paulista.