Atlético/PE empata com o 1º de Maio e vaga será decidida na última rodada

Por Anderson Batista 21/10/2021 17:28 • Atualizado 21/10/2021

No Estádio Paulo Petribu, o Atlético/PE e 1º de Maio empataram em 1 a 1. O Atlético até saiu na frente, mas acabou cedendo o empate na reta final. E o roteiro de uma possível classificação da equipe à fase seguinte do campeonato, se assemelha bastante com o da primeira fase. Para o jogo da próxima segunda-feira (25), só a vitória interessa diante do Íbis, no Ademir Cunha, em Paulista. Além disso, o Tatu-Bola ainda precisa acompanhar o jogo entre 1º de Maio e Petrolina (já classificado) que acontece no mesmo horário, no sertão do Estado. Tudo ficou para a última rodada do quadrangular nesta segunda fase.

O Atlético Pernambucano abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Krysanio. No entanto, assim como em outros jogos da equipe no Paulo Petribu, o empate dos visitantes veio. Aos 34 minutos da etapa final, Carlos Magno deixou tudo igual em Carpina. Fim de jogo: Atlético/PE 1×1 Primeiro de Maio.

Confira a classificação e os próximos jogos do grupo D na segunda fase do torneio: