Afogados e Retrô vencem na reta final da fase de grupos da Série D!

Por Anderson Batista 09/07/2022 19:37 • Atualizado 09/07/2022

Pela Série D do Campeonato Brasileiro, Afogados e Retrô estão no Grupo A3. E, faltando agora, um jogo para o fim da primeira fase da competição, as equipes pernambucanas podem se classificar juntas para a segunda fase. Na tarde deste sábado, ambas as equipes venceram e umas delas (o Retrô), já está na fase seguinte do certame. A Coruja do Sertão, por sua vez, depende da última rodada para garantir a vaga na segunda parte.

Na Arena de Pernambuco, o Retrô conquistou a sua nona vitória em treze jogos na competição. Com um gol marcado pelo zagueiro Renan Dutra aos 27 minutos da primeira etapa, a Fênix não apenas venceu o Sousa/PB e se classificou. O time comandado por Dico Wooley fechou a fase na primeira colocação da chave, com uma rodada de antecedência. No próximo fim de semana, o Retrô fecha a sua participação no grupo contra o Crato/CE, fora de casa.

Como visitante, o Afogados chegou a abrir 5 a 0 no Icasa. Em uma Arena Romeirão com mais torcedores do time cearense, a Coruja fez o seu resultado tranquilamente ao longo do jogo, mesmo tomando dois gols no fim da partida. Com a vitória por 5 a 2, o Afogados agora precisa vencer na última rodada e secar o América/RN e o próprio Icasa, em busca da classificação. O próximo jogo do Afogados será contra o São Paulo Crystal/PB, no sertão pernambucano.