8×0: Chicletinho goleia Botafogo e se classifica para primeira divisão do Tracunhense

Por Rafael Santos 05/05/2024 12:24 • Atualizado 05/05/2024

O Chicletinho não tomou conhecimento do Botafogo e aplicou uma sonora goleada, na noite deste sábado (04), em jogo válido pela quarta de final da Série B do Campeonato de Tracunhaém.

Com a vitória, Chicletinho garantiu uma das quatro vagas na elite do futebol da cidade, e ainda avançou para a semifinal da competição.

Monka marcou o primeiro gol da partida, aos 10 minutos do primeiro tempo. Sete minutos depois, Monka, novamente, aumenta o marcador. Chicletinho 2×0.

Já aos 21, Rodolfo recebe na área e converte para o time, ampliando o placar, 3×0.

Já no segundo, aos 15 minutos, Contonete recebeu de Monka, dentro da área, e marcou para o Chicletinho.

Ao 17, Monka, mais uma vez recebeu no meio campo, avançou em direção ao gol, batendo para o fundo das redes. Chicletinho 5×0.

Contonete bateu, de fora da área, aumentando o marcador. Chicletinho 6×0.

Já aos 35, Monka, mais uma vez, converte e amplia a goleada. 7×0.

Encerrando a goleada, Monka recebe passe de Rodolfo, e bate para o gol.