6×0: União aplica goleada no já rebaixado Porto e segue para quartas

Por Rafael Santos 12/11/2023 12:43 • Atualizado 12/11/2023

O União não tomou conhecimento do Porto no último jogo da fase de grupos, do Campeonato de Tracunhaém Série A. O jogo do grupo D aconteceu, na noite deste sábado (11), na Arena Tracunhaém.

Dieguinho, que marcou quatro na partida, abriu o placar aos 10′ do primeiro tempo, que entrou dentro da área, batendo para o fundo das redes.

Aos 33, Dieguinho foi pro fundo do campo e cruzou, para Everton encostar e ampliar o marcador.

Aos 8′ do segundo tempo Anderson foi derrubado dentro da área, onde o juiz marcou pênalti. Misso bateu, convertendo, aumentando o placar em 3×0.

Dieguinho tentou invadir a área, sendo derrubado pelos zagueiros do Porto, onde o árbitro marcou mais um pênalti para o União.

Dieguinho bateu, marcando seu segundo gol na partida.

Aos 21′, após confusão dentro da área, a bola sobrou para Dieguinho, que ampliou a vantagem 5×0 para o União.

Já aos 37, Dieguinho, mais uma vez, recebe de fora da área, passa pelo goleiro e marca mais um. 6×0, encerrando a goleada.

Com o resultado o União se classificou em primeiro, com sete pontos, e enfrentará o Fluminense nas quartas de final.

O Porto amargou o rebaixamento para a segunda divisão do campeonato.