Copa do Interior: fora de casa Lagoa de Itaenga consegue empate contra pesqueira

Por Rafael Santos 23/09/2024 09:28 • Atualizado Há 5 horas

Na abertura das oitavas de final da Copa do Interior de seleções, Lagoa de Itaenga e  Pesqueira se enfrentaram, na tarde deste domingo (22), no Estádio Joaquim de Brito, na cidade de Pesqueira e o jogo ficou no 1 x 1 resultado final.

A partida começou com Pesqueira buscando o gol e em uma das investidas dos donos da casa, acabou abrindo o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com um gol contra de orlando, da seleção de Lagoa. Ainda na  primeira etapa ambas equipes tentaram o gol, mais ficou no 1 x 0 Pesqueira.

Veio à etapa segunda e os donos da casa se acomodaram com a vitória parcial, o que impulsionou os visitantes a ir atrás do gol de empate. Gol esse que aconteceu aos 29 minutos do segundo tempo. Talísson aproveitou uma bola na área e tirou do alcance do goleiro Genilson do pesqueira, deixando tudo igual 1 x 1 no placar.

Depois do empate, Pesqueira recuou um pouco mais para garantir o empate e Lagoa de Itaenga passou a ter mais volume de jogo, buscando a vidada, o que não veio, terminando o jogo empatado.

Próximo domingo (29) é a vez de Lagoa de Itaenga receber Pesqueira em seus domínios, no Estádio Walter Dantas Caldeira, o Caldeirão, diante de sua torcida. Qualquer vitória simples classifica a equipe vencedora para as quartas de final da Copa do Interior.