Vicência vence Condado e fica com a última vaga do grupo na Copa Intermunicipal de Futsal

Por Anderson Batista 22/07/2024 22:07 • Atualizado 22/07/2024

No Ginásio de Esportes da cidade, a Seleção de Vicência venceu por 3 a 1, se classificando em cima do time de Condado para a próxima fase da competição. O jogo foi bastante nervoso, no entanto, Vicência conseguiu prevalecer o seu futsal na etapa final e saiu com a vitória. Agora, a Seleção de Vicência fica no aguardo da definição das outras seleções classificadas à 2ª fase. Por sua vez, a Seleção de Condado se despede com apenas uma vitória e um empate em seis jogos nesta primeira fase.

No primeiro tempo, o gol de abertura do placar foi de Condado. Após finalização na trave, o rebote ficou com Nayron, que colocou os condadenses em vantagem. Num duelo onde os erros individuais foram os mais frequentes, Vicência não conseguia prosseguir com suas jogadas, e Condado valorizou ao extremo, a pequena vantagem adquirida.

Na etapa final, Vicência sofreu com a afobação na conclusão das jogadas, mas chegou a virada. O garoto Binho fez o primeiro gol dos donos da casa. Vindo do banco de reservas, Kiten virou a partida. Quando a Seleção de Condado apostou em um goleiro-linha, coube a André, de antes do meio de quadra, ampliar e fechar a conta para a Seleção de Vicência. Fim de partida: Vicência 3×1 Condado.

Classificação Final do grupo E da Copa Intermunicipal de Futsal (em negrito, os classificados):