Vicência vence Arcoverde e larga bem no duelo das oitavas da Copa Intermunicipal de Futsal

Por Anderson Batista 05/08/2024 06:25 • Atualizado 05/08/2024

Na última sexta-feira (2), no Ginásio Municipal de Vicência, a Seleção da casa tirou a invencibilidade do time de Arcoverde na Copa Intermunicipal de Futsal. Os vicencianos venceram Arcoverde pelo placar de 2 a 1, e saíram em vantagem por uma vaga nas quartas de final da competição. Depois de um bom placar em casa, a Seleção de Vicência visita os arcoverdenses nesta quinta-feira (8), para tentar a classificação. O empate garante Vicência na próxima fase, sendo a segunda equipe da Mata Norte classificada.

O primeiro gol foi de Vicência. Em jogada de velocidade, coube a Fernandinho completar para o gol de Arcoverde. Ainda na primeira etapa, “Cibitinho” empatou a partida para a Seleção de Arcoverde. Porém, coube a Darlan, dá a vitória a Seleção de Vicência na segunda etapa. Vicência, inclusive, poderia ter feito um placar maior na etapa final, se não fosse as chances desperdiçadas. Mesmo assim, foi uma importante vantagem adquirida pela equipe do técnico Mário Júnior, pensando na volta.