União Sapão e Ribeiro Grande vencem no fim de semana pelo Vicenciano de Futebol

Por Anderson Batista 05/08/2024 16:42 • Atualizado 05/08/2024

Neste final de semana, mais dois jogos deram prosseguimento ao Campeonato Vicenciano de Futebol 2024. Com um jogo no sábado, e um no domingo, os duelos foram válidos pelo grupo B da competição. União Sapão e Ribeiro Grande, duas equipes que aparecem constantemente como protagonistas do torneio, venceram os seus jogos e largaram bem no campeonato. Resta agora um jogo para termos por completo, a primeira rodada do Campeonato Vicenciano de Futebol disputada.

No sábado, o União Sapão não teve dificuldades para bater o Náutico de Campina Verde. Com a atuação de gala do meia-atacante João, os atuais vice-campeões do torneio e campeões da Copa Rural venceram por 5 a 0. João, citado anteriormente, marcou três gols. Murilo e Jacó também marcaram para fechar a conta. Vitória que dá a liderança ao União Sapão logo na rodada de estreia da chave pelo saldo de gols.

E no domingo, o Ribeiro Grande venceu o Atlético Vicência por 2 a 0. Os gols do Ribeiro Grande foram anotados por Marlon e Anderson. Assim como em outras temporadas, o Atlético caracteriza-se por ser uma equipe que tem sérios problemas para marcar gols. O próximo jogo do Sapão é dia 18/8, contra o Ribeiro Grande. O time de Campina Verde jogará no dia 24/8, contra o Atlético Vicência, às 16h. Todos os jogos acontecem no Estádio Jacozão, na sede.