União, atual campeão, derrota Independente pelo Campeonato Tracunhense

Por Rafael Santos 07/07/2024 21:49 • Atualizado 07/07/2024

União e Independente reviveram, na tarde deste domingo (07), o confronto da final do Campeonato Tracunhense do ano passado.Assim como em 2023, o União levou a melhor, derrotando o independente, de virada, pelo placar de 3×2.

Aos 07′ l, Diego Santos, recebeu dentro da área e abriu o marcador para o Independente.

Aos 41′ do primeiro tempo, Jackson, avançou para dentro a área, e empatou para o União.

No retorno, já aos 08′ o Independente ficou mais uma vez uma na frente do placar. Diego Santos marcou seu segundo gol, deixando o 2×1 para o Independente.

O União conseguiu, mais uma vez o empate, minutos depois. Aos 22′ Dieguinho marcou seu primeiro gol na partida, deixando tudo igual.

Já aos 26′, Dieguinho, mais uma vez, marca e deixa o União na frente. O resultado final 3×2 para o União.

As equipes fazem parte do grupo A. União retorna aos gramados no dia 21 de julho, contra o Porto. Já o Independente enfrentará o CSB, no mesmo dia.