Sport volta a jogar mal, e não sai de um empate diante do América/MG na Arena

Por Anderson Batista 13/07/2024 19:33 • Atualizado 13/07/2024

Na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, o Sport voltou a tropeçar diante de seu torcedor. O América/MG chegou a estar em vantagem no placar, e o Leão da Ilha só conseguiu empatar no segundo tempo. O resultado de 1 a 1 faz o Sport perder a chance de assumir momentaneamente, a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro, que caiu no colo do time mineiro. Além disso, o time pernambucano aguarda a rodada com a possiblidade de deixar o G-4 ao término dos jogos deste fim e começo da outra semana.

Após um começo animador – cinco primeiros minutos -, o Sport não conseguiu manter a postura e viu o América/MG ser mais técnico na troca dos passes. Até que aos 17 minutos, em uma jogada de escanteio, Caíque França falhou e Éder fez o gol dos visitantes no jogo. Com isso, o restante da etapa inicial do Leão foi se arrastando até o seu fim, sem tanta empolgação. O empate do Sport só veio na segunda etapa, em uma jogada bem parecida com o gol do América. Lucas Lima cruzou e, Fabrício Domínguez, no primeiro pau, cabeceou para empatar o confronto.

Fisicamente, o Sport caiu e até permitiu mais chegadas do time americano ao longo do segundo tempo. Embora as mexidas de ambos os lados, o placar seguiu inalterado até o fim, com o Sport tendo um gol perdido embaixo da barra por Vini Faria. Fim de jogo na Arena: Sport 1×1 América/MG.

O próximo jogo do Sport na Série B do Campeonato Brasileiro será apenas no dia 23, fora de casa, diante da Chapecoense. Lembrar que o Leão ainda tem um jogo a menos em relação aos demais adversários da competição.