Sport vence Mirassol e volta ao G-4 da Série B do Brasileiro

Por Anderson Batista 17/06/2024 09:07 • Atualizado 17/06/2024

Jogo duro, porém, com vitória do Sport na Arena de Pernambuco. Após um primeiro tempo sem gols, o Leão da Ilha venceu o Mirassol na segunda etapa com belo gol de Roberto Rosales. Placar devolveu aos pernambucanos, um lugar no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. O Sport está na terceira posição com dezoito pontos ganhos e uma partida a menos a ser realizada na competição. Vitória para retomar a confiança no trabalho do técnico Mariano Soso e de seus comandados.

Como dito, após um primeiro tempo sem gols, mas com o Sport em cima e buscando o ataque, jogo foi bastante comprometido pelas condições do gramado da Arena de Pernambuco. Tanto o Leão, quanto o Mirassol são equipes técnicas e que gostam de ter a posse da bola. Com chances para ambos os lados, o gol da vitória rubro-negra saiu aos 21 minutos do segundo tempo. Fabrício Domínguez roubou bola no lado direito e cruzou para a área, a zaga afastou e Rosales, de primeira, chutou no canto de Vanderlei, e deu números finais ao confronto. Fim de jogo: Sport 1×0 Mirassol.

O próximo jogo do Sport será na quinta-feira, às 21h30, na Arena Castelão, diante do Ceará. Jogo válido pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.