Sport vence Botafogo/SP e assume vice-liderança da Série B do Brasileiro

Por Anderson Batista 21/10/2024 09:57 • Atualizado Há 2 dias

Após resultado ruim na rodada anterior, o Sport venceu o Botafogo/SP pelo placar de 3 a 1, assumindo a vice-liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. O resultado fez o Leão da Ilha encostar no Santos na classificação, com os mesmos 56 pontos, perdendo apenas nos critérios de desempate. Restam seis jogos para o final da competição e o Rubro-negro está há poucos passos de garantir o acesso à Série A do ano que vem. O próximo jogo do Sport será na quinta-feira (24), contra o Guarani, às 21h30, na Ilha do Retiro em partida válida pela 33ª rodada da Segundona.

O primeiro gol do Sport foi marcado aos 20 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Gustavo Coutinho, a bola foi certeira na cabeça de Fabrício Domínguez que testou firme para colocar o Leão em vantagem. Dez minutos depois, o Sport ampliou o marcador. Chrystian Barletta recebeu belo passe no lado esquerdo e, mesmo sem ângulo, finalizou cruzado para marcar o segundo gol. Festa tremenda na Ilha do Retiro.

Os visitantes ainda diminuíram a desvantagem no placar com Bernardo Schappo. O zagueiro finalizou e contou com a falha do goleiro Thiago Couto para anotar o gol do Botafogo/SP. No entanto, coube aos pernambucanos fecharem o placar. Lucas Lima cruzou, Titi Ortiz escorou de cabeça, e Julian Fernandez também de cabeça, fechou a conta para o Sport. Fim de partida na Ilha: Sport 3×1 Botafogo/SP.