Sport joga mal, perde para o Vila Nova e segue fora do G-4 da Série B

Por Anderson Batista 16/08/2024 23:31 • Atualizado 16/08/2024

No Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, o Sport foi derrotado pelo Vila Nova pelo placar de 2 a 0. Mais uma atuação ruim do Leão da Ilha, que lhe rende a terceira derrota fora de casa nesta Série B do Brasileirão. O resultado deixa o time pernambucano na sexta colocação com 32 pontos. Por sua vez, em se tratando de uma partida direta para a parte de cima da classificação, os donos da casa chegaram aos 33 pontos em quinto lugar na tabela.

Um gol marcado em cada etapa. Aos 46 minutos da primeira etapa, Elias cruzou rasteiro e Rhuan chegou para completar no segundo pau e colocar o Vila Nova em vantagem. O gol da vitória veio aos 31 minutos do segundo tempo. Após erro de Luciano Castán na saída de jogo, a bola veio cruzada da direita para o atacante Henrique Almeida. Ele finalizou, Caíque França ainda defendeu para a bola tocar no travessão. No rebote, coube a Emerson Urso dar números finais ao confronto em Goiânia. Fim de jogo no OBA: Vila Nova 2×0 Sport.

O próximo jogo do Sport na Série B do Campeonato Brasileiro será na quinta-feira (22), contra o Coritiba, às 21h, na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Jogo é válido pela 22ª rodada da Segundona.