São Vicente Férrer bate Vicência e se aproxima da ponta do grupo na Copa Intermunicipal de Futsal

Por Anderson Batista 05/07/2024 15:22 • Atualizado 05/07/2024

No Ginásio Municipal de São Vicente Férrer, a Seleção da casa conquistou um importante resultado na busca por uma vaga à próxima fase da Copa Intermunicipal de Futsal Adulto Masculino. Diante do time de Vicência, os vicentinos venceram por 5 a 2, chegando aos sete pontos na classificação do grupo E da competição estadual. São Vicente Férrer e Macaparana estão empatados na ponta da tabela em pontos, mas nos critérios de desempate, os macaparanenses continuam na frente. Vicência estacionou nos quatro pontos na tabela e na terceira posição.

Os gols do time vicentino foram, em sua maioria, marcados pela estrela da noite. O atleta ‘Nêgo Dan’ fez quatro dos cinco gols marcados pela Seleção de São Vicente Férrer. Roberto ‘Pikiney’ foi o autor de um dos gols que complementaram a vitória vicentina em casa. Para a Seleção vicenciana descontaram Murilo e André. Após uma primeira etapa de chances perdidas por Vicência, coube a São Vicente Férrer dominar a etapa final e sair com o importante placar.

O próximo jogo da Seleção de Vicência será na quarta-feira (10), diante da Seleção de Macaparana, pela quinta rodada do grupo. Partida acontece às 20h30. Por sua vez, a Seleção de São Vicente Férrer ainda não tem data definida para enfrentar a Seleção do Condado, na mesma rodada do grupo E do torneio.