Retrô vence Petrolina e encaminha vaga à 2ª fase da Série D do Brasileiro

Por Anderson Batista 27/06/2024 10:08 • Atualizado Há 4 dias

Na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, o Retrô venceu mais uma partida em casa. No jogo entre equipes pernambucanas do grupo A4, a Fênix bateu a Fera Sertaneja por 1 a 0, chegando a terceira vitória consecutiva em casa. O resultado fez o time de Camaragibe chegar aos 17 pontos na classificação de sua chave, mantendo a segunda colocação do grupo. Por sua vez, o Petrolina parou nos nove pontos, e está a seis pontos do quarto colocado ASA, mais distante da vaga. Restam quatro rodadas para finalizar a primeira fase da competição nacional.

E Fernandinho decidiu mais uma vez. Na reta final do primeiro tempo, o atacante recebeu bom passe por dentro e finalizou cruzado para o gol de Alan, que nada pôde fazer. Fernandinho é o artilheiro do Retrô com quatro gols marcados até aqui.

A próxima partida do Retrô será diante do Itabaiana/SE, na quarta-feira, dia 3, às 20h, valendo a liderança do grupo. Jogo acontece no Estádio Barrettão, em Lagarto. Por sua vez, o Petrolina recebe o Sergipe/SE, também no dia 3, às 19h, jogando as suas últimas fichas na competição.