Retrô vence o CSE e enfrentará o América/RN na 2ª fase da Série D

Por Anderson Batista 21/07/2024 19:35 • Atualizado 21/07/2024

Na Arena de Pernambuco, o Retrô venceu o CSE/AL por 2 a 1, com os gols marcados na primeira etapa de partida. O resultado não foi o suficiente para a Fênix garantir a primeira colocação do grupo A4 da competição, mesmo com a derrota do Itabaiana em casa para a Juazeirense. Com 26 pontos somados, o Retrô agora segue para um duelo de 180 minutos contra o América/RN com datas e horários a serem definidos pela CBF nesta semana. Primeiro jogo acontece em Natal, a segunda partida será na Arena de Pernambuco.

O primeiro gol do Retrô foi de Franklin Mascote. O artilheiro da Fênix na Série D viu a recuperação de bola de Rennan Siqueira na esquerda. Ele passou para Alencar que serviu o atacante da Fênix que tirou de Pedro para abrir o placar. O segundo gol foi de João Pedro. O atacante ganhou no meio-campo, e passou para Fernandinho. O experiente jogador devolveu a gentileza para João Pedro que ampliou a vantagem do time de Camaragibe. Índio ainda descontou para o CSE no final do primeiro tempo. Fim de partida: Retrô 2×1 CSE/AL.

No chaveamento, quem vencer de Retrô e América/RN encara Manauara/AM ou Tocantinópolis/TO na fase seguinte da competição.