Petrolina empata diante do CSE em casa, e segue fora do G-4 da Quarta Divisão

Por Anderson Batista 12/06/2024 21:29 • Atualizado 12/06/2024

No Estádio Paulo Coelho, em Petrolina, o time pernambucano até começou vencendo o jogo diante do CSE, mas tomou o empate na reta final da partida. O resultado de 1 a 1 mantém o Petrolina fora do G-4 na sexta posição na tabela de classificação. O CSE, que havia vencido o jogo no fim de semana, também tem nove pontos e está em uma posição a mais do Petrolina. Sertanejos voltam a campo no próximo domingo às 16h, contra a Juazeirense/BA, no Adauto Moraes. Jogo é válido pela nona rodada do grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro.

O gol do Petrolina foi marcado por Maílson, aos 11 minutos do primeiro tempo. Após boa cobrança de escanteio executada por João de Deus, o zagueiro da Fera cabeceou bem e colocou os donos da casa em vantagem no placar. Time pernambucano na segunda etapa, ainda perde uma penalidade que poderia ter sacramentado a vitória contra o CSE, mas João de Deus desperdiçou. Aos 27 minutos da etapa final, Luiz Fernando finalizou e acabou servindo Tata, que empatou a partida.

O próximo jogo do CSE será no sábado, às 17h, contra o Sergipe, no Juca Sampaio, na cidade de Palmeira dos Índios.