Petrolina é derrotado pela Juazeirense e se complica na Série D

Por Anderson Batista 17/06/2024 08:44 • Atualizado 17/06/2024

Juazeirense x Petrolina

No Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro/BA, o Petrolina perdeu para a Juazeirense por 2 a 0, perdendo outra chance de encostar no G-4 do grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols dos baianos foram marcados na segunda etapa. A Fera Sertaneja não fez um bom jogo e conheceu mais uma derrota na competição. Sobre classificação, a briga do Petrolina complicou-se após mais uma derrota. A diferença é de três pontos para o quarto colocado CSE e, neste momento, os sertanejos ocupam a sétima posição da chave.

Após um primeiro tempo zerado, os gols foram marcados na etapa final em duas jogadas bem parecidas. Aos 12 minutos, Pedro Henrique saiu em velocidade e cruzou no meio da defesa do Petrolina. Num belo chute de primeira, Ian venceu o goleiro Alan e colocou a Juazeirense em vantagem no placar. O segundo gol da Juazeirense foi marcado sete minutos depois. Ian devolveu a gentileza sendo o assistente do gol em uma bela jogada pelo lado esquerdo, cruzou e Alexsandro fechou a conta para os baianos. Fim de jogo: Juazeirense 2×0 Petrolina.

O próximo jogo do Petrolina será um duelo pernambucano diante do Retrô, dia 26, às 20h, na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Partida é válida pela décima rodada do grupo A4 do Brasileirão Série D.