No Sertão, Petrolina e Sergipe empatam e ficam distante de vaga na Série D

Por Anderson Batista 03/07/2024 23:39 • Atualizado Há 3 dias

No Estádio Paulo Coelho, em Petrolina, a Fera Sertaneja começou atrás do placar e conseguiu o empate ainda na etapa inicial. Petrolina e Sergipe empataram em 1 a 1, estacionando nas suas posições iniciais da tabela de classificação do grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro. Os pernambucanos ficaram na sétima posição com dez pontos. Por sua vez, o Sergipe chegou aos nove pontos na chave. Restando três jogos para ambas as equipes, classificar é dura missão num grupo bastante equilibrado.

Os gols da partida foram marcados na etapa inicial. Aos 22 minutos, o Sergipe abriu o marcador com o atleta Arthur Santos. Aos 42 minutos da primeira etapa, pênalti para o Petrolina, que foi convertido por Emerson Galego. Resultado deu esperança para a Fera Sertaneja tentar a virada no segundo tempo, no entanto, a reação dos sertanejos parou no 45 minutos iniciais. Fim de partida: Petrolina 1×1 Sergipe.

O próximo jogo do Petrolina será contra o Itabaiana domingo, às 16h, em Lagarto. Confronto duro ante a equipe líder da chave A4. Por sua vez, os sergipanos encaram o Retrô na segunda-feira (8), às 20h, em um novo palco: o Estádio do Arruda, no Recife.