Náutico joga bem, goleia Figueirense e se aproxima do G-8 da Série C

Por Anderson Batista 15/07/2024 13:12 • Atualizado 15/07/2024

No Estádio dos Aflitos, no Recife, o Náutico goleou o Figueirense por 4 a 0, jogando muito bem em uma breve comparação com as partidas anteriores do time na Série C. A goleada construída na partida veio com um bom futebol desempenhado pelos comandados de Bruno Pivetti. Com a vitória, o Timbu chegou aos 16 pontos na tabela de classificação. Embora tenha chegado apenas ao décimo primeiro lugar, agora os Alvirrubros estão a dois pontos do G-8, com uma rodada a menos em relação a vários concorrentes na competição.

Foram dois gols na primeira etapa, e mais dois tentos na segunda etapa. Logo no começo do jogo, Paulo Sérgio finalizou, Ruan Carneiro defendeu, e no rebote, Bruno Mezenga colocou o Náutico em vantagem. O segundo gol foi de Patrick Allan. O meia recebeu por dentro e finalizou no cantinho para ampliar o placar alvirrubro. O terceiro gol foi de Paulo Sérgio. Em jogada parecida com a de Patrick Allan, o chute de longe para marcar o terceiro. Para fechar a conta, o estreante Felipe Ferreira fez o seu, materializando a goleada alvirrubra nos Aflitos. Fim de jogo: Náutico 4×0 Figueirense.

O próximo jogo do Náutico é no domingo (21), contra o Athletic, líder da Série C, às 19h, também nos Aflitos.