Fora de casa, Sport vence o Paysandu e assume a terceira colocação na Série B

Por Anderson Batista 24/09/2024 06:01 • Atualizado Há 3 horas

No Estádio da Curuzu, em Belém, o Sport conquistou um ótimo resultado ao vencer o Paysandu por 1 a 0. O time pernambucano teve dificuldades de desenvolver o seu jogo na primeira etapa. Contudo, na etapa final, o Leão da Ilha voltou mais ajustado e saiu com uma importante vitória da capital paraense. Com o resultado, o Sport assumiu a terceira colocação da Segundona, restando onze partidas para o término do Campeonato Brasileiro (uma a mais do que os principais concorrentes do Rubro-negro na Série B).

Agora, o time volta a campo no próximo domingo (29), às 18h30, contra o Mirassol, também fora de casa, em um confronto direto pela permanência do Leão dentro do G-4 da Série B. Partida é válida pela 29ª rodada do certame nacional.

O gol que deu a vitória ao Sport foi marcado aos 18, quase 19 minutos do segundo tempo. Em jogada rápida por dentro, Zé Roberto deu lindo passe para Igor Cariús. A bola cortou a linha defensiva do Papão e o lateral saiu em velocidade pela direita. Ele venceu a marcação e, cara a cara com Diogo Silva, finalizou no canto esquerdo para dar ao Leão da Ilha, a décima terceira vitória em 27 jogos disputados nesta Série B do Brasileiro. Fim de partida: Paysandu 0x1 Sport.