Fernandinho brilha, Retrô vence Juazeirense e se classifica à segunda fase da Série D

Por Anderson Batista 13/07/2024 18:50 • Atualizado 13/07/2024

No Adauto Moraes, o Retrô venceu a Juazeirense/BA por 2 a 1, e garantiu a classificação à segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro com uma rodada de antecedência. A Fênix começou na frente do placar, tomou o empate numa reta importante da segunda etapa, mas o Retrô contou com a estrela do atacante Fernandinho para sair com a vitória de Juazeiro. Time pernambucano chegou aos 23 pontos na segunda posição do grupo A4 da competição.

O primeiro gol do Retrô foi de Franklin Mascote. Fernandinho fez grande jogada por dentro e serviu Toty na linha de fundo pela direita. O lateral cruzou na medida para Mascote que, cabeceou certeiramente e colocou a Fênix em vantagem. O empate da Juazeirense veio com Fechale Tchagnao. O jogador togolês em jogada de erro na saída de bola do Retrô, aproveitou a chance e recolocou o time da casa no jogo. Só que Fernandinho estava inspirado. Aos 50 minutos, atacante recebeu na frente para finalizar, dando o bom resultado ao time pernambucano. Fim de jogo: Juazeirense/BA 1×2 Retrô.

Próxima partida da Fênix será contra o CSE domingo (21), às 16h, na Arena de Pernambuco. Jogo fecha a participação do Retrô na primeira fase do grupo na Série D do Brasileirão.