Condado vence São Vicente Férrer e acirra briga por vaga na Copa Intermunicipal de Futsal

Por Anderson Batista 13/07/2024 12:27 • Atualizado 13/07/2024

Nesta sexta-feira (12), no Ginásio Municipal de Condado, a Seleção de Futsal da cidade conquistou uma importante vitória. Diante de seu torcedor, os condadenses bateram a Seleção de São Vicente Férrer pelo placar de 5 a 3, assumindo a terceira colocação do grupo E da Copa Intermunicipal de Futsal. Resultado foi o primeiro positivo de Condado na competição. De quebra, o placar deu a Seleção de Macaparana a liderança geral da chave, com uma rodada de antecedência. Na última rodada, Condado com um simples empate garante a classificação à segunda fase.

No jogo, a Seleção de Condado chegou a abrir dois gols de vantagem. Ainda na primeira etapa, a Seleção de São Vicente Férrer diminuiu o marcador. Na etapa final, os condadenses chegaram a deslanchar com mais três gols, aplicando cinco a um nos visitantes que, por sua vez, descontaram com dois gols. Os gols de Condado foram marcados por Nairon (duas vezes), Fabrício, Rô e Meinha. Os gols de São Vicente Férrer foram anotados por Nêgo Dan, Gel e Jaílson.

O próximo jogo da Seleção de Condado será na sexta-feira (19), fora de casa, ante da Seleção de Vicência no Ginásio de Esportes da cidade. Condado joga pelo empate e pressiona a Seleção vicenciana por uma vitória. Já São Vicente Férrer não pode alcançar mais a liderança da chave, e encara Macaparana um dia depois, no sábado (20), em Macaparana. Em caso de derrota vicentina e vitória condadense, São Vicente ainda pode perder a vice-liderança pelos critérios de desempate.