Condado e Vicência empatam pela 3ª rodada da Copa Intermunicipal de Futsal

Por Anderson Batista 08/06/2024 23:10 • Atualizado 08/06/2024

No Ginásio Municipal de Condado, em jogo válido pela terceira rodada da Copa Intermunicipal de Futsal Adulto Masculino, a Seleção da casa abriu dois gols de vantagem e cedeu o empate para a Seleção de Vicência na etapa final. O placar de 2 a 2 devolve a Seleção de Vicência a segunda posição do grupo E do torneio, mesmo que de maneira momentânea, aguardando o término da rodada. Por sua vez, Condado já fez duas partidas em casa (três jogos na competição) e somou apenas um ponto. Terá dois jogos na reta de chegada da primeira fase, atuando como visitante.

Assim como no duelo diante de Macaparana, a Seleção de Condado começou vencendo Vicência. Meinha fez o primeiro gol de Condado, após saída errada de André na tentativa de levar Vicência ao ataque. Os outros gols só na segunda etapa. No segundo gol dos mandantes, Anderson tentou sair jogando, Meinha recuperou a bola e finalizou. Nivaldinho até tocou na bola, mas não o suficiente para evitar o segundo gol de Condado marcado por Sid. A partir daí, a equipe da casa começou a perder inúmeras chances de matar a partida.

Com isso, Vicência foi gostando do jogo, criando oportunidades e levando perigo à meta condadense. Até que Anderson diminuiu e empatou o jogo para os vicencianos na reta final de partida, não dando a possibilidade de reação de Condado no fim do jogo. Empate no final das contas, teve gosto amargo pelo lado de Condado, contudo, Vicência comemorou bastante o placar pelas circunstâncias da classificação do grupo e do andamento da Copa Intermunicipal.

Os próximos jogos de ambas as equipes na competição, ainda serão desmembrados pela Federação Pernambucana de Futsal. Estaremos acompanhando mais informações do torneio.