Com show de Mascote, Retrô goleia Sergipe e se aproxima de vaga na 2ª fase da Série D

Por Anderson Batista 09/07/2024 09:44 • Atualizado 09/07/2024

No Estádio do Arruda, no Recife, o Retrô não tomou conhecimento do Sergipe vencendo a partida pelo placar de 5 a 0, com direito a cinco gols de Franklin Mascote. O resultado manteve a Fênix de Camaragibe na vice-liderança do grupo A4 da Série D do Campeonato Brasileiro. Restando duas rodadas para o final da primeira fase, a vaga do Retrô está bem encaminhada, com os pernambucanos dependendo apenas de suas forças para a chegada à segunda fase do torneio.

Os gols da partida, como dito, todos eles marcados por Franklin Mascote. O mais inusitado: todos os gols de Mascote e do Retrô foram anotados na primeira etapa. O primeiro, aos 10 minutos; o segundo, aos 20 minutos. O terceiro, o quarto e o quinto gol do Retrô foram marcados em um intervalo de seis minutos, dos 33 aos 39 minutos. No segundo tempo, a postura não seria outra: administrar a ótima vantagem feita na etapa inicial a fim de sair com a vitória. Fim de partida: Retrô 5×0 Sergipe.

Para fechar a primeira fase, o Retrô terá dois confrontos diretos para confirmar a classificação. O primeiro será no próximo sábado (13), contra a Juazeirense/BA, no Adauto Moraes, às 16h. Partida é valida pela penúltima rodada do grupo A4 da competição.