Com dois de Mezenga, Náutico bate Confiança de virada e volta a vencer na Série C

Por Anderson Batista 01/07/2024 22:42 • Atualizado Há 2 dias

No Estádio dos Aflitos, no Recife, o Náutico retomou o caminho das vitórias na Série C do Campeonato Brasileiro. Com o apoio de mais de 6 mil torcedores nas arquibancadas, o Timbu começou perdendo para o Confiança na etapa inicial, porém, conseguiu a virada com dois gols do iluminado Bruno Mezenga. O placar de 2 a 1 para o Náutico foi fundamental para se afastar da parte de baixo da tabela do Brasileiro da Terceira Divisão. Timbu chegou aos 12 pontos, assumindo a décima segunda posição na tabela, e com um jogo a menos.

Como dito, o primeiro gol foi do Confiança. Em jogada de velocidade pegando o Náutico desguarnecido, Lucas Rian encontrou uma avenida no lado direito de defesa do Timbu e correu livre para vencer Maticoli e abrir o placar para os visitantes. A virada do Náutico só veio na segunda etapa com a estrela de Bruno Mezenga. O camisa 80 fez o primeiro aos 12 minutos da etapa final, após ótimo cruzamento de Mateus Ludke e cabeceio do centroavante para empatar. E a virada veio na reta final de partida. Patrick Allan fez bom cruzamento e Mezenga, de costas para o gol, fez o segundo gol do Náutico.

Essa foi a terceira vitória do Náutico nesta edição da Série C do Campeonato Brasileiro. O próximo duelo do Náutico será domingo (7), às 19h, contra a Tombense, fora de casa. Jogo é válido pela 12ª rodada da competição nacional.