Cabense bate Ipojuca e classifica-se às semifinais do Pernambucano Série A2

Por Anderson Batista 01/09/2024 08:26 • Atualizado 01/09/2024

No Estádio Antônio Dourado, na cidade de Ipojuca, a Cabense venceu os donos da casa pelo placar de 1 a 0, garantindo-se na fase semifinal do Campeonato Pernambucano da Série A2 2024. Em partida única e válida pelas quartas de final da competição, coube ao time do Cabo de Santo Agostinho, mesmo fora de casa, buscar o resultado e consequentemente, a classificação. Agora, a Cabense terá dois jogos contra o Decisão, valendo o acesso à Série A1 em 2025. Primeiro jogo no Cabo, segunda partida em Sertânia. As datas ainda serão confirmadas pela FPF-PE.

O gol da vitória da Cabense foi marcado no primeiro minuto do segundo tempo com Joelson. Detalhe, que a Cabense terminou a fase de classificação da Série A2 na sexta colocação. Foi apenas a quarta vitória do time do Cabo de Santo Agostinho em dez jogos disputados no certame.

Jaguar x Ypiranga no Arruda

Neste domingo, às 15h, Jaguar e Ypiranga encerram a fase de quartas de final do Pernambucano Série A2. O Jaguar será o mandante da partida por ter encerrado a primeira fase na quarta colocação, uma posição a mais do que a Máquina de Costura. Quem se classificar, encara o Vitória na fase semifinal, valendo vaga na elite do futebol de Pernambuco no ano que vem.