Brasil joga mal, mas vence Chile e sobe para o quarto lugar nas Eliminatórias da Copa de 2026

Por Anderson Batista 11/10/2024 08:07 • Atualizado Há 5 dias

No Estádio Nacional de Santiago, o Brasil não fez grande atuação. No entanto, mesmo com um futebol abaixo, a Seleção Brasileira conquistou uma importante vitória diante do Chile. O Brasil começou o jogo perdendo, e conseguiu a virada com gols marcados na reta final das respectivas etapas. O resultado deu a Seleção o quarto lugar nesta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Com mais um jogo ainda nesta Data FIFA, o próximo jogo da nossa Seleção será na terça-feira (15), às 21h45, contra o Peru, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

A fase não é boa, e o Brasil ratificou o mau momento no primeiro minuto de partida. Em cruzamento na área vindo da direita, o baixinho Vargas, de cabeça, colocou o Chile em vantagem. Os gols que deram ao Brasil a vitória saíram na etapa final dos dois tempos. No primeiro, aos 45 minutos, Savinho recebeu bola e fez boa jogada individual achando Igor Jesus dentro da área. O centroavante do Botafogo cabeceou tirando do alcance do goleiro chileno para empatar a partida.

Para virar o duelo, outro gol de um atleta do líder do Campeonato Brasileiro. Contando com o individual, o Brasil viu Luiz Henrique sair da ponta para dentro, vencendo a marcação do Chile e finalizar no canto direito do goleiro Cortés, para virar o placar para a Seleção, aos 44 minutos da segunda etapa. Fim de jogo em Santiago: Chile 1×2 Brasil.