Brasil empata com os Estados Unidos e fecha a preparação visando a Copa América

Por Anderson Batista 12/06/2024 22:15 • Atualizado 12/06/2024

Após vencer o México nos acréscimos no primeiro amistoso, o Brasil não saiu de um empate diante dos Estados Unidos, em Orlando. A Seleção Brasileira começou vencendo a partida, e tomou o empate ainda na primeira etapa de jogo. O resultado de igualdade fechou a preparação da Seleção visando a disputa da Copa América. O Brasil fará a sua estreia na competição continental no próximo dia 24/6, diante da Costa Rica, às 21h30, SoFi Stadium, em Los Angeles.

O Brasil começou na frente do marcador com Rodrygo. Aos 16 minutos, o camisa 10 da Seleção recebeu belo passe na frente e não titubeou na frente de Turner, colocando o Brasil em vantagem. Porém, aos 25 minutos, o empate dos norte-americanos. Em uma falta sofrida por Pulisic na meia-lua da grande área, o próprio meio-campista dos Estados Unidos cobrou e, no canto de Alisson, empatou a partida. Os goleiros trabalharam bastante durante todo o jogo, mas o placar não mais foi alterado. Fim de jogo em Orlando, na Flórida: Estados Unidos 1×1 Brasil.