Semifinais da Copa Zé Lito de futebol 2015

Final de semana ocorreram as semifinais e foram definidas as equipes que disputarão a final da Copa no próximo domingo (21), encerramento do evento terá a Banda Efeito A.

Por Jefferson Elias 17/06/2015 10:37 • Atualizado 17/06/2015

copa-ze-lito-giro-matanorte-onlineNo último domingo (14), na cidade de Paudalho, na comunidade da Chã do ouro, no campo do Flamenguinho foram disputadas as semifinais da Copa Zé Lito de Futebol 2015. Nos dois jogos do dia tivemos muita disputa e emoção até os minutos finais.
No jogo da Manhã o Barcelona venceu a equipe do Adrenalina nos pênaltis pelo placar de 5×4, após no tempo normal o jogo ter terminado empatado por 1×1. Sendo o gol de empate da equipe do Adrenalina marcado a 3 minutos do fim do jogo, que por sua vez levou a decisão para os pênaltis.

No jogo da tarde, Porto Seguro x Flamenguinho fizeram o melhor jogo da copa, e num jogo bastante disputado e emoção até os minutos finais, a equipe do Porto Seguro venceu pelo placar de 2×1, sendo o segundo gol marcado a 5 minutos do final da partida, o que garantiu a equipe na final da copa.
A final da Copa será no próximo domingo (21), e será realizado às 09:00 horas da manhã no campo do Flamenguinho. Após o jogo teremos a entrega das premiações. Em seguida, a partir das 14:00 horas no clube estrela do Paudalho haverá a festa de encerramento da Copa com a presença da Banda Efeito A. Lembrando que o evento é beneficente e a entrada será 2kg de alimentos não perecíveis.